?

Log in

Подслушанное и подсмотренное за собой и другими

как бы литература

Social capital

Rating position

Name:
ПГ
Birthdate:
19 October 1972
Schools:
Медицинский психолог. В 1999 году окончила Московский Университет, психфак. Практикую как психолог с 1998 года. С 2003 г. веду долгосрочные программы, обучающие группы, интенсивные обучающие программы и тренинги повышения квалификации для психологов и психотерапевтов в рамках гештальт-подхода. Подготовила более пятидесяти сертифицированных гештальт-терапевтов. Веду индивидуальную супервизию, супервизию учебных троек, супервизорские группы. 

В 2013 г. создала с коллегами и учениками свою Психологическую Студию, где, непрерывно развиваясь, психологи работают как очно, так и в формате skype. Тематика работы Студии -- созависимость/развитие женской самоподдержки, парная терапия и групповая психотерапия в рамках гештальт-подхода и психодрамы. Главная ценность Студийного коллектива -- высокий стандарт качества работы, что достигается непрерывным развитием сотрудников Студии в контакте с коллегами и профессиональным сообществом.

Автор трех книг и примерно четырех сотен научно-популярных публикаций. В разное время консультант различных бумажных и интернет-изданий и соведущий ТВ и радио-программ. Основатель и модератор сообщества gestalt-online в Живом Журнале. Как в сообществе, так и на сайте Студии можно задать вопрос психологам. 

Веду частную психологическую практику. Рабочие темы в индивидуальном консультировании: работа с парой, нехимические зависимости и любые виды созависимости, стресс, психическая травма и реабилитация; ПА, тревога и депрессия;

Рабочие темы в супервизии: самоподдержка терапевта; фокус терапии, прогноз, стратегия и тактика терапии и консультирования; индивидуальный стиль терапевта;

Некоторые дипломы и сертификаты здесь >>

Gaverdovskaya Studio >>

Лучшие посты в ЖЖ >>

Иногда я снимаю портреты >>

Инстаграм >>

Купить книгу "Работа собой" >>

Как работает психотерапия?

Social capital

Rating position

Statistics