ПГ (bilet_v_zirk) wrote,
ПГ
bilet_v_zirk

Categories:

Поскольку своё писать нет сил,

вот вам прекрасно-чужое. Я стабильна в привязанностях.

pesen_net: Отдам хомяка в добрые руки. <...> Хомяк в отличном состоянии, не перекрашенный. Джони Депп среди хомяков. Импунитивный экстраверт, сангвиник. Интересуется кулинарией, психологией семейной жизни, часами слушает про несправедливость взрослых к детям. Два долгих года он будет вас любить, потом можете сшить из него смешной чехол для телефона.

svetlana_panina: Мы здорово научились не вступать в отношения с вещами. Еще до этого мы научились не вступать в отношения с миром. И для этого придумали вещи. <...> Поэтому вещи надо менять часто. Чтобы не успеть к ним привыкнуть. Чтобы они не стали ценностью. Чтобы не горевать, когда их приходится хоронить. Мимолетная радость от покупки, мимолетное расстройство от поломки. Одноразовые чувства к одноразовым вещам. Одноразовые вещи делают одноразовые люди.

tmish: Совершенно случайно узнал слово "окосячка". Нормальное слово, употребительное, означающее востребованную услугу - под него даже сайты оптимизируют. Окосячка как процесс окосячивания дверного проема. "Все это делают, и ничего такого."
Tags: жж, цитаты
Subscribe

promo bilet_v_zirk december 7, 2015 15:54 3
Buy for 500 tokens
Книга состоит из моих заметок, размышлений и диалогов 2003-2015гг. Иногда грустных, но чаще - смешных. В основном, конечно, вращающихся вокруг психотерапевтических тем. Переизданием этой книги я решила отметить конец эпохи шутовства. Отныне смеяться будем лишь изредка и по очень серьезным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments