ПГ (bilet_v_zirk) wrote,
ПГ
bilet_v_zirk

Categories:

Нэнси МакВильямс в Москве

НЭНСИ 2014

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Я действительно рада сообщить, что мои коллеги смогли пригласить в Москву Нэнси Маквильямс, известную любому уважающему себя психологу, как автор настольной книги "Психоаналитическая диагностика". Информирую Вас о возможности участия в семинаре Нэнси Маквильямс в Москве 24 - 26 мая 2014 года.

Билеты на мероприятие можно приобрести на сайте: http://psy-event.org или прислать заявку на адрес: info *** psy-event.org или konstantin.gutman *** gmail.com для того, что бы записаться. Стоимость билетов составит от 6000 рублей за 3 дня. Подробности на сайте мероприятия http://psy-event.org

Так же хочу проинформировать о возможности участия в семинаре Майкла Гаррета - это партнер Нэнси Мак Вильямс. Он проведет 2х-дневный семинар, посвященный работе с психотическими больными в когнитивно поведенческом подходе. Так же он работает с психотическим регистром и в психоаналитическом сеттинге.

Семинар: "Когнитивно - бихевиоральная терапия в психоаналитическом сеттинге" может оказаться интересным как психиатрам так и психотерапевтам. Семинар пройдет 2 дня, 25 -26 мая к сожалению в параллели с семинаром др. Мак Вильямс. Стоимость участия составит так же 6000 рублей.
Tags: Нэнси МакВильямс, объявления
Subscribe

  • Если вам нужны новые дети ...

    Действительно толковый тренинг от настоящих людей :) Юлия Ободовская и Таттяна Жуковская: как помочь себе встретиться со своими детьми впервые.…

  • Всем -- настоящей пятницы :)

    Давно меня здесь не было и так же долго еще не будет. Мне наконец понравилось жить жизнью, про которую никто ничего не знает. Она слаще, и я…

  • Кому нужны дети?

    Я сама не очень доверяю отзывам клиентов, которые публикуют сами психологи. Мало ли, кто все это сочинил, верно? Именно поэтому отзывы на свою работу…

promo bilet_v_zirk december 7, 2015 15:54 3
Buy for 500 tokens
Книга состоит из моих заметок, размышлений и диалогов 2003-2015гг. Иногда грустных, но чаще - смешных. В основном, конечно, вращающихся вокруг психотерапевтических тем. Переизданием этой книги я решила отметить конец эпохи шутовства. Отныне смеяться будем лишь изредка и по очень серьезным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments